ManuSol , fette biscottate al malto
Le fette biscottate fanno parte della mia quotidiana colazione e mi piace gustarle con la marmellata e un buon tè. Molto sovente mi reco a fare la spesa nei discount come l'MD, dopo che ho scoperto prodotti discreti ad un ottimo prezzo, proporzionato alla qualità e quantità. Ho avuto l'occasione di provare varie fette biscottate della ManuSol che ne propone di varie qualità: dorate, integrali, al malto d'orzo. . queste ultime sono stata il mio ultimo acquisto e ne sono rimasta soddisfatta. La confezione contiene 40 fette biscottate di medie dimensioni, non sono spesse, ma sono molto resistenti, croccanti, friabili, hanno un aspetto piacevole e sono anche contornate da pezzetti di cereali. Nella confezione ci sono dieci pacchettini salvafreschezza da 4 fette ciascuno, sono davvero molto pratici e non si hanno sprechi. Ingredienti semplici e salutari, le fette sono leggere e un alimento per nulla pesante. Sapore delicato, gradevole e piacevole, si percepisce la nota ''dolce'' del malto, ma senza essere troppo intenso. Il prezzo è davvero conveniente e si sente che il prodotto è stato preparato da ingredienti freschi e buoni. Niente male!