Mappa Prodotti
Pagina 252 di 387
solativo.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Uno dei punti di forza di Solativo.it è il metodo di pagamento sicuro, che garantisce tranquillità durante le transazioni online. Inoltre, il supporto clienti si è dimostrato eccellente. Personalmente ho avuto un problema con un ordine e il team di supporto si è rivelato estremamente disponibile nel risolvere il problema in modo rapido ed efficiente.
- In generale, sono estremamente soddisfatto dell'esperienza su Solativo.it e lo raccomando vivamente a chiunque desideri acquistare vino, birra e liquori online in modo conveniente. La vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti rendono questo sito una scelta ideale per gli amanti delle bevande alcoliche di qualità.
Solbat Acetone finemente profumato2 Opinioni - - 2 consigliano
Solbat Piatti2 Opinioni - - 2 consigliano
- ottimo,conveniente
- ottimo
- non verde
Soldati - 365 all'alba - Umberto Smaila e Manuel De Sica1 Opinioni - - 1 consiglia
- da ascoltare
soldioggi.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Soldioggi.it offre un'ampia varietà di informazioni su argomenti cruciali come lavoro e pensione, tasse e imposte, investimenti e risparmio. Gli articoli sono scritti in modo chiaro e conciso, rendendo facile la comprensione anche per i non addetti ai lavori. Inoltre, il sito fornisce strumenti pratici come calcolatori e convertitori, che aggiungono valore all'esperienza dell'utente.
- Nonostante l'alto livello di informazioni e strumenti disponibili, alcuni argomenti potrebbero essere trattati in modo più approfondito. Una maggiore dettagliatezza su alcune tematiche specifiche potrebbe essere utile per gli utenti che cercano informazioni più dettagliate e specifiche.
Soldissimi16 Opinioni - - 12 consigliano - 3 non consigliano - 1 indeciso
- Promozioni divise per sezione, velocità
- Manca app dedicata
- forse soprattutto la sezione risparmia sulle spese di casa
- personalmente non ho trovato qualcosa che facesse al caso mio, vedi opinione
- non aggiornato
Sole7 Opinioni - - 7 consigliano
- Ottimo, Di qualità.
- Nessuno.
- profumato, economico, reperibile
- profumo e pulizia
- nessuno in particolare
Sole 36510 Opinioni - - 9 consigliano - 1 indeciso
- Arriva a casa e sul pianerottolo
- Troppo in ritardo e con articoli di prima necessità mancanti!!!
- Spesa conveniente e completa.
- Non fanno attività promozionale.
- i prezzi in media sono buoni,la qualità
- l'assenza dei volantini delle offerte
Sole a catinelle25 Opinioni - - 25 consigliano
- Fa ridere tanto
- .
- simpatico
- divertente
- non ne ho trovati
Sole Besciamella9 Opinioni - - 9 consigliano
- gusto equilibrato rapporto qualità prezzo
- cremosa, sapore delicato
- non ne trovo
- ottimo
- nessuno
Sole Bianco Solare31 Opinioni - - 27 consigliano - 2 non consigliano - 2 indecisi
- Detersivo liquido con bicarbonato che rimuove sporco e macchie dai tessuti anche a basse temperature
- Non ne ho trovati
- buon profumo, con bicarbonato attivo
- non smacchia a fondo, secca i tessuti
- Ottimo per bianchi e colorati
- profumazione da migliorare
Sole Bucato a mano5 Opinioni - - 5 consigliano
- Ottimo, Efficace.
- Nessuno.
- profumato, delicato e efficace
- non riscontrati
- È adatto per lavaggi a mano o in lavatrice di capi delicati, ha un prezzo basso
- Non ne ho riscontrati
Sole bucato a mano in polvere6 Opinioni - - 6 consigliano