• 3 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per McDonald's Pepite con asiago Dop e speck Alto Adige IGP
  • michela73
    Un'introvabile delizia
    opinione inserita da michela73 il 22/08/2019
    Ieri a pranzo sono stata in un Fast Food della catena Mc Donald’s assieme ad alcune colleghe, alla faccia della dieta, ogni tanto lo facciamo perché è veloce e, diciamocelo sinceramente, il cibo da MC Donald’s è gustoso e appagante! Io cercavo un prodotto che avevo provato tempo fa ma che, purtroppo non è piu’ in menu’. Le pepite di Formaggio Asiago DOP aromatizzate allo Speck Alto Adige IGP... me le ricordo ancora... delizioso formaggio asiago con pezzettini di speck, il tutto racchiuso in una croccante panatura.. Una vera esplosione di gusto che ha saputo unire due specialità alto atesine di eccellenza come l’asiago Dop e lo speck Igp... Una bontà.. peccato non si trovino piu’!!!
    troppo buone
    intovabili
  • angela1
    opinioni.it pepite
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2019
    Quando i bambini ti chiedono con gli occhi dolci..."mamma ci porti al McDonald's"? Anche la mamma più attenta all'alimentazione dei bimbi cede ogni tanto. Recentemente ho portato i bambini al McDonald's e abbiamo scelto delle pepite molto sfiziose di asiago e speck. Si tratta di palline di asiago con dentro lo speck, impanate e fritte. Sono davvero deliziose...sembrano delle mozzarelline ripiene e fritte, anche se non filano visto che sono fatte di formaggio asiago. Certo sono fritte! Quindi sono prodotti che vanno mangiati di tanto in tanto, perché come tutti i prodotti del McDonald's non sono propriamente salutari anche se in questo caso sono preparati con prodotti piuttosto leggeri, come lo speck e l'asiago. Certo sarebbe bello se si potesse avere la versione al forno in vece che fritto...ma è un sogno!
    golosi
    troppo calorici
  • biancaneve
    Pepite DOP e IGP
    opinione inserita da biancaneve il 08/05/2019
    Avevo già visto le pepite della McDonald’s qualche tempo fa solo che non avevo fatto in tempo a decidermi di ordinarle che poi chiedendole mi hanno detto che non c’erano più sul menù. Ritrovandole adesso non potevo certo farmi scappare l’occasione. Le pepite sono una sfiziosità fritta tipo mozzarelline fritte ma queste invece hanno una panatura davvero croccante con un cuore di asiago DOP e speck Alto Adige IGP. Il gusto è diverso dal solito quindi può piacere o meno ma io l’ho trovate davvero sfiziose anche se il prezzo è un po’ costoso. Il profumo che si sprigiona al mio morso è davvero piacevole. Utili per arricchire il menù e sarebbe bello trovarle in offerta con l’APP
    qualità, sapore e consistenza
    costo
  • fb-francacira
    Golose
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2019
    Queste pepite fritte che ho trovato da McDonald's sono delle pallettine di formaggio asiago Dop con dello speck dell' Alto Adige al loro interno che vengono fritte e servite in tavola ad un prezzo veramente basso e conveniente. Per me, come sapore, sono buonissime e sfiziose. Però non bisogna esagere, i fritti non sono certo amici di linea e salute infatti.. E' un prodotto reperibile solo nei locali della catena McDonald's. Magari si trova qualcosa di simile in altri fast food, questo non lo so chiaramente. Esperienza personale del tutto positiva. Valutazione anche lei di tipo positivo ma, lo ripeto, con moderazione!!!
    fritto gustoso
    con moderazione please
  • fb-10206237824699646
    Pepite con speck e asiago
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/05/2019
    Non sono mai stata una amante del cibo del Mc Donald's ma spesso mia sorella e mio padre fanno una piccola tappa in questo fast food e portano alcune pietanze a casa. Recentemente hanno optato per delle sfiziosità che sono le pepite di asiago e speck. Si tratta di palline di morbido formaggio asiago con dentro pezzetti di speck, ricoperte da una panatura e poi fritte. Non amo il fritto e nemmeno i formaggi ma ho deciso di provarne una per curiosità. Morbide dentro, soffici al morso, piacevoli davvero, sembrano delle mozzarelline, non filano ma non sono nemmeno gommose. Tutto sommato sono anche leggere e piuttosto digeribili, occorre solo non esagerare.Il gusto è delicato, nulla di speciale ma sopportabile.  A lungo andare però il sapore annoia, è la nota del fritto che nauseea un pò. Certamente gli ingredienti sono molto accattivanti e anche rinomati e posso sicuramente essere salutari se non fossero fritti. La combinazione degli ingredienti è molto originale, ma sarebbe più interessante crearsi la propria versione casalinga. Prezzo ovviamente conveniente da fast food.
    ingredienti originali e curiosa combinazione di sapori, sapore delicato e piacevole, morbidissima consistenza, giusto equilibrio di gusti
    consumare con moderazione, frittura, pesanti a lungo andare, non troppo salutari e leggere