• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Mcennedy Pommes-Snack Tomato Ketchup Flavour
  • xroswars
    Snack Tomato Ketchup Flavour
    opinione inserita da xroswars il 05/07/2018
    Ci sono tanti tipi di patatine che ho avuto modo di provare, e tra loro non potevano mancare anche una busta simile, al gusto di pomodoro. Il prodotto a mio avviso non è per nulla male, adatto alle feste tra ragazzi e con un gusto molto forte che subito permette di riconoscerle. Le Pommes Snack si trovano in supermercati specializzati (io nei classici supermercati come la Conad e Sole non ho avuto modo di trovarle). Sono piuttosto economiche, sono molto più leggere delle classiche patatine che si trovano nei supermercati e personalmente le considero anche meglio di tante altre marche molto più blasonate. Da parte mia, nonostante tutto, voto assolutamente positivo da parte mia: non ve ne pentirete assolutamente!
    Molto buone
    Non semplici da trovare
  • mammaseba
    Sanno di ketchup delicato.
    opinione inserita da mammaseba il 01/07/2018
    Sono delle patatine che a prima vista ricordano molto le stick, disponibili di tante marche. In realtà la consistenza di queste è del tutto diversa. Infatti mentre quelle che si trovano solitamente al supermercato (della San Carlo ad esempio) sono croccanti, queste qui invece hanno una consistenza talmente leggera, che li sciogliere in bocca. Il sapore del ketchup si sente abbastanza bene, ma al tempo stesso non è tanto aggressivo, caratteristica invece di altre patatine assaggiate in passato... quindi è ciò che temevo si presentasse anche in questo prodotto. Queste patatine inoltre sono un prodotto acquistato da Lidl, durante la settimana americana.
    prezzo, il sapore del ketchup non è troppo forte