Jeans
Non ho avuto molte occasioni di provare capi d'abbigliamento di questa marca anzi, l'unico pezzo che ho avuto è stato un bel paio di jeans che è durato davvero tantissimo! E dopo di me è passato ancora a mia madre. La reperibilità di questa marca è infatti un pochetto limitata ai punti vendita più ben forniti ed il suo prezzo non è uno dei più bassi. La qualità è certamente buona, ma io ho poi iniziato a cambiare gusti e a preferire altri materiali per il mio vestiario. Per chi adora il jeans però mEt ne proporne una qualità davvero eccellente e un assortimento davvero ampio e ogni anno adeguato alle tendenze e alle esigenze di tutti. Su Internet ci si può fare una buona idea di modelli . Dai più stretti a più larghi, decorati o meno, scuri oppure chiari. I miei erano belli scuri e avevano anche la caratteristica di una catenella decorativa sulla tasca, per questo hanno avuto un enorme successo su di me. Il jeans si lava benissimo e non è troppo pesante. Le taglie sono giuste e precise, ma dipende sempre dal modello. Dopo tanti lavaggi e indossi non si è alterato il colore e nemmeno il materiale ha subito troppi danni. Nel complesso posso dire che il prezzo ne vale davvero soprattutto per l'aspetto estetico curato e lavorato con attenzione e per i materiali super duraturi.