Opinione su Garofalo Mezze maniche rigate: Buone

Buone

08/10/2015

Vantaggi

Non Scuoce

Svantaggi

Il Prezzo


acquisto moltissima pasta, di solito preferisco quella trafilata al bronzo tipo voiello, de cecco, ma anche la garofalo... sono le marche più costose, superano sempre l'euro ogni pacco da mezzo chilo, però se capita l'offerta ne approfitto e faccio la scorta
la pasta garofalo è di gragnano, è fatta con la migliore semola di grano duro, infatti è molto gialla, ha cottura molto lunga e scuoce proprio difficilmente, le mezze maniche in particolare oltre a non scuocere restano integre, infatti ho notato che le mezze maniche di altre marche anche se cotte poco tendono a spezzarsi e pur rimanendo buone sono brutte da vedere...
le mezze maniche rigate inoltre hanno una marcia in più perchè trattengono il sugo, vanno benissimo con salse di carne o pesce, anche al forno sono perfette, insomma le consiglio!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

wrftawerrthth

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Mezze maniche rigate

  • anity
    opinione inserita da anity il 23/09/2019
    La pasta Garofalo e' un tipo di pasta che compro spesso, compro diversi formati tra cui anche le mezze maniche rigate. E' un tipo di pasta molto pubblicizzato e si trova facilmente tra gli scaffali de...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 18/09/2019
    La pasta Garofalo è una delle mie preferite, perchè la trafilatura è fatta davvero bene e le farine usate mi sembrano di altissima qualità. Le mezze maniche rigate sono uno dei miei formati preferiti,...
    Continua a leggere >
    Ottima trafilatura
    Simili a tanti altri
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 09/06/2018
    Dopo gli spaghetti che mi hanno soddisfatto, ho comprato le maniche rigate Garofalo, la pasta rigata la prediligo a quella liscia perché cattura meglio il sugo, c’è chi la ama e c’è invece chi la odia...
    Continua a leggere >
    100%
    Trafilata in bronzo, consistenza
    Costosa quando non è in offerta
  • very92
    opinione inserita da very92 il 04/07/2017
    Come tutta l'Italia, io sono una grandissima amante della pasta. Mi capita molto spesso di cambiare la marca di pasta in modo da testaele un po' tutte. L'ultima pasta che ho provato è marchiata Garofa...
    Continua a leggere >
    100%
    Buonissima pasta
    Prezzo elevato
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 07/04/2017
    Personalmente, pur non essendo un'accanita divoratrice di pasta come vuole lo stereotipo tradizionale italiano, un piatto ogni tanto lo gradisco e pretendo per tale motivo che sia impeccabile. In casa...
    Continua a leggere >
    Perfetta
    no