Un programma che ci può aiutare....
Uno dei programmi più interessanti che mi vedo la mattina quando non lavoro e rimango a casa, dopo Agorà è sicuramente questo che preferisco anche ad Agorà per i temi trattati.
Si tratta di un programma denuncia e di inchiesta che nato nel 1990 e che dal 2018 va in onda tutte le mattine compreso il sabato dalle 9:30 alle 11:00.
Attualmente lo conduce il bravissimo giornalista Salvo Sottile simpatico e preparato.
L' importanza del programma è dettata dal fatto che si occupa di tematiche strettamente collegate al cittadino e in difesa dei diritti del consumatore.
Si spazia da argomenti che riguardano le truffe, ai problemi che incontrano i cittadini qando cambiano operatori mobili e fissi, ai problemi riguardanti la connessione ADSL, ai problemi che incontra il cittadino quando vuol togliere il proprio conto dalla banca ecc...
Grazie a dei dottori presenti in trasmissione e ad altri in collegamento, si cerca di aiutare dei cittadini che mandano lettere o che stanno nello studio perchè invitati dal programma o in collegamento dalle proprie case che chiedono come risolvere i loro quesiti e dove spesso il prigramma si fa carico di mettere il cittadino in diretta comunicazione con la ditta o azienda con cui si ha il problema stesso.
Data l'importanza degli argomenti, delle tematiche trattate lo consiglio a tutti di guardarlo almeno una volta.