• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Midì CiaoMilk
  • anity
    morbide merendine
    opinione inserita da anity il 30/05/2020
    Le merendine CiaoMilk della marca Midi' le ho comprate spesso ai discount, sono merendine che piacciono tanto ai miei bimbi. Nello scatolo troviamo 10 merendine confezionate singolarmente, il prezzo e' molto economico intorno 1 euro. Sono merendine piccole fatte di un morbidissimo pan di spagna al cacao con al centro una cremina al latte abbastanza dolce. Hanno un buon sapore, sono un po' troppo caloriche consiglio di non farne un abuso. Scadenza a vista solitamente abbastanza lunga. Piacciono a grandi e piccini. Consiglio di acquistarle io le ho trovate solo al discount!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    morbide ed economiche
    caloriche
  • nonnanico
    Buone
    opinione inserita da nonnanico il 28/01/2020
    Sono merendine che compro ogni tanto ai miei nipoti. Come ingredienti non sono salutari, ma io concedo dolci ai miei bambini. Costano molto poco, per cui mio marito insiste per comprarle. Si trovano al discount a poco più di un euro e la scatola ne contiene 10. Sono simili ad altre più costose. Sono fatte di pan di Spagna al cacao con dentro una cremina al latte e sono tutte ricoperte di cioccolato. Il sapore del cioccolato non è troppo forte anche se n'è molto. La crema è delicata. Il sapore è buono dolce e non troppo forte o stancante. Ai bambini piacciono molto perché sono morbide e le mangiano con facilità.
    Sapore buono, morbide, economiche
  • marikucciola
    Buone briochine
    opinione inserita da marikucciola il 06/12/2019
    Buongiorno, oggi mi piacerebbe parlarvi di un prodotto molto molto goloso, le buonissime briochine Midì “Ciaomilk” del marchio Midì costano molto poco ma sono davvero golose. Già a prezzo pieno costano molto molto poco ma ogni tanto si trovano in offerta e la convenienza aumenta. Le briochine sono molto molto pratiche perché sono confezionate singolarmente (la scatola ne contiene ben dieci) e quindi restano sempre molto molto fresche. Il sapore è molto molto buono, anche se forse un tantino troppo dolce però il pan di spagna è molto molto soffice e la farcitura al latte molto molto buona e saporita. La copertura di cioccolata la rende poi molto molto golosa!!
  • monichina76
    Molto buona
    opinione inserita da monichina76 il 05/12/2019
    Bontà a poco prezzo. La marca midí costa poco, ma le merendine costano poco. Nel pacco ci sono 10 trancetti incartati singolarmente così che si possono portare in borsa. Il prezzo per pacco è di circa un euro e si comprano al discount. Sono fatte di pan di spagna completamente ricoperte di cioccolato al latte. Anche il pan di spagna è al cacao e il saporenon è forte. La farcitura è fatta di crema al latte ed è abbondante. Quindi si sente il cioccolato e il latte e la consistente è morbida. È molto calorico, dolce senza essere stucchevole. Probabilmente gli ingredienti non sono il massimo per la salute.
    Molte buone, morbide
  • sallyrose
    CiaoMilk dolcissime e cioccolatose
    opinione inserita da sallyrose il 04/12/2019
    Le merendine Ciaomilk del marchio Midì costano molto poco ma sono davvero golose. Le compero di tanto in tanto perché non piacciono solo a me ma anche a tutta la famiglia. La confezione contiene dieci merendine incartate singolarmente e il prezzo è di circa un euro. Le trovo facilmente in vendita e sono preparate con ingredienti industriali e non sono tanto leggere, però per il prezzo e il gusto che hanno, non posso che dire che sono ottime. La merendina è completamente ricoperto di morbido cioccolato, mentre il trancio di pan di Spagna interno è tutto al cacao ed è soffice e ben impregnato di un ripieno centrale semplice a base di latte. Quando la si mangia, questa merendina è un tripudio di cioccolato. Ogni morso è morbido e super farcito, con il cioccolato golosissimo e vellutato che avvolge il pan di Spagna cremoso, con quella farcia a base di latte non abbondante ma delicata e in grado di equilibrare il gusto deciso di cacao e cioccolato. È uno snack che lascia davvero soddisfatti tutti coloro che prediligono merende piene di cioccolato. È molto dolce ma, per quanto mi riguarda, non è eccessivamente stucchevole perché il trancio non è troppo grande. Apporta poco più di 150 calorie, è meglio non esagerare, ma se si desidera uno snack sfizioso, godurioso e a buon prezzo, penso che le Ciaomilk siano da provare.
    Gusto, consistenza, convenienza
    Non tanto leggere
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 01/03/2017
    Dopo aver provato la versione al cioccolato ho voluto sperimentare anche il sapore delle merendine Midì alla crema di latte. La formula di questa merendina è sempre quella, ovvero due fette di pan di spagna farcite da una golosa crema al latte e ricoperte da uno strato di cioccolato sempre al latte....
    Continua a leggere l'opinione »
    Buon gusto, prezzo
    Calorie
  • alep
    opinione inserita da alep il 25/02/2017
    Nonostante non siano un alimento molto salutare devo dire che mi piacciono molto le merendine, oggi vorrei parlarvi di ciaomilk che è un prodotto del marchio Midi. È disponibile solo in alcuni su Discount e nella confezione è possibile trovare 10 merendine incartate singolarmente. Il prodotto è comp...
    Continua a leggere l'opinione »
    Golosa
    Calorie