Girandole Midì semplici ed economiche
I biscotti Girandole della marca alimentare italiana Midì sono molto semplici e ho avuto modo di comperarli in un piccolo sueprmercato al modicissimo prezzo di un euro e nove per confezione da 400 grammi. Sono preparati con pochi ingredienti e senza grassi idrogenati o olio di palma.
La loro forma è particolare ma sono ottimi sia da mordere che da inzuppare. In superficie sono contraddistinti da una leggera glassa bianca. La consistenza è moderatamente friabile, molto fragrante e devo dire che li hi trovati piacevolissimi anche da soli perché hanno un gusto semplice ma dolce. La glassa li ha resi ancor più aromatici e, che si mangino nel latte o meno, sono comunque ottimi nella loro classicità. Si prestano molto bene per l'inzuppo perché non si spezzano troppo e la loro gustosità è sempre molto godibile. Per essere dei biscotti dal prezzo accessibile, li ho trovati molto validi. Non sono eccelsi, non sono facilmente reperibili, ma possiedono molte qualità positive. Io a colazione li ho apprezzati tanto.