• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Midí - Rosine
  • margherita123
    Le manine!
    opinione inserita da Margherita123 il 16/10/2018
    Generalmente si chiamano Manine, in questo caso Rosine, ma la sostanza non cambia. Si tratta di dolcetti di pasta sfoglia dalla forma arrotolata simile ad un cuore spolverati di glassa zuccherata che li rende dolci. Sono molto economici e reperibili in supermercati e discount a prezzi davvero convenienti che si aggirano intorno ad un euro. Amo la pasta sfoglia in generale sia dolce sia salata, quindi trovo queste Rosine davvero sfiziose. Fragranti e dolci al punto giusto con quella punta leggermente salata tipica dei dolci di sfoglia, sono uno spezza fame goloso ed un modo delizioso di accompagnare una bevanda calda!
    buone
    ingrassano
  • fb-913946928708324
    Snack croccante
    opinione inserita da Luisa Allocca il 13/10/2018
    Midí è un marchio che sto acquistando ultimamente è che ho trovato al supermercato Auchan. Ho acquistato questa confezione di Rosine al prezzo di soli un euro e devo dire che è stato davvero un ottimo affare. Infatti ho consumato queste Rosine la mattina a colazione insieme ad una tazza di latte e devo dire che ha reso la mia colazione davvero molto più leggera del solito ma allo stesso tempo anche sazievole. Infatti sono riuscita ad arrivare all'ora di pranzo senza mangiare nulla. Consigliate a tutti ma senza esagerare poiché si tratta pur sempre di un prodotto zuccherato che se abusato può far male al nostro organismo.
    Ottime e buone
    No