Biscotti di frolla
Prodotti solo Italiani dall'Azienda Miel di Luna. Originali del Salento. Sono realizzati con ingredienti genuini come la farina di grano tenero doppio 00, marmellata di ciliegia al 25% e restante purea di ciliege al 50%, più saccarosio, glucosio, correttore di acidità, zucchero, burro, olio vegetale di soia, olio di cocco e soia, zucchero a velo, proteine del latte e aromi, che creano un impasto per realizzare dei frollini friabili con all'interno il ripieno di confettura di una squisita e buonissima ciliegia. Sono Molto ricchi di grassi, per cui mangiateli con prudenza. Infatti a colazione, al mattino, potrete alternare fette biscottate o uno di questi biscotti, assieme al caffè o al latte. Si possono acquistare sul loro sito internet o io li trovo da me in un negozio che vende prodotti fallimentari delle aziende. Se li trovate acquistateli, sono buoni e molto ripieni.
Segnala contenuto