Milka fondente extra cacao
Personalmente non ho mai apprezzato molto il cioccolato in generale, ma preferisco quello fondente a quello al latte perchè non apprezzo troppa dolcezza. La marca Milka propone un vasto assortimento di tavolette o snack a base di cioccolato di una qualità piuttosto discreta, anche se ci sono senza dubbio marche migliori! Milka ha sicuramente un prezzo conveniente e la sua reperibilità è molto elevata, inoltre ogni incarto è molto accattivante ed invitante. Milka ha creato anche la versione fondente del suo cioccolato nella barretta da 100g Extra Cacao che contiene però solo iil 45% di cacao e per questo il sapore non è troppo ''forte'' e amaro. Tutto sommato il gusto è equilibrato, ma non mi ha fatto impazzire. Ho apprezzato che non rimane nessun retrogusto fastidioso in bocca e la consiztenza di ogni quadretto è morbida e piacevole al morso. Non è per niente dura rispetto ad altre marche e si scioglie bene in bocca. Ideale per chi ama il cioccolato fondente ma non eccessivamente amaro. Tavoletta sottile, pratica e versatile. Il cioccolato non è uno dei miei alimenti preferiti, ma tutto sommato non male.
tavoletta piccola, confezione accattivante, marc discreta, invitante, sapore non troppo forte e fondente, consistenza piacevole non dura
per i miei gusti personali nulla di speciale perchè il cioccolato non mi fa impazzire