Cornettini morbidi e ricchi di crema
I mini croissant Extra Golosi con crema al cacao della Bauli sono davvero sfiziosi e golosi.
Ogni confezione contiene diversi cornettini pronti da gustare in ogni momento della giornata. Il costo si aggira attorno ai sessanta centesimi e si possono reperire facilmente in diversi supermercati.
I cornetti sono di piccole dimensioni, ma quello che mi colpisce ogni volta che li mangio è il ricco ripieno che si trova al loro interno. La crema scura al cacao è presente sin dal primo morso e dona fragranza ma anche tanta cremosità all’impasto. La sfoglia è molto morbida ma niente affatto secca e il suo sapore dolcemente delicato si fa completare dall’intensità della farcitura. Il sapore del cacao è una goduria perché forte ma non dolcigno. Io li divoro in due bocconi e in bocca mi lasciano un sapore delizioso. Non li trovo artificiali, sebbene le loro caratteristiche organolettiche siano distanti da quelle dei cornetti veri e tradizionali, però io lo considero davvero buonissimi. Per di più, non sono nemmeno tanto calorici. L’unico piccolo difetto che ho trovato è che la lista di ingredienti è un po’ lunga ed è presente anche il grasso di palma. Per il resto, non posso che adorare i mini cornettini della Bauli perché quando li mangio, si sciolgono in bocca e non mi deludono mai. Non li compro spesso, ma quando lo faccio, ne mangio al massimo due come spuntino e rimango soddisfatta al cento percento.