Ciambelline extra per contenuto e prezzo
Nella mia recente alimentazione che prevede una buona percentuale d'integrale, non potevano mancare le ciambelline Misura, ho provato di tutto dal dolce al salato e parecchi prodotti mi hanno soddisfatto.
Misura è presente con la sua gamma ovunque dai grandi ai piccoli supermercati, ogni punto vendita è fornito perché credo che ormai molte persone siano entrate nell’ordine d'idee che questo tipo di farina sia da preferire a quella bianca e quando si parla di integrale viene subito in mente Misura, sarà perché è stato un brand pioniere, la forza del marketing martellante e convincente, i prezzi che indubbiamente non si può certo dire siano alti ma molto abbordabili, infatti una confezione da 230 g contiene 6 ciambelle e costa € 3, 0,50 cent ciascuna, insomma fatto è che le statistiche la pongono in vetta alle vendite.
Le ciambelle sono morbide e dorate, gustose e non troppo dolci fatte con 100% di farina intergale, uova fresche italiane e con meno del 60% di grassi saturi, una ciambella si mangia a cuor leggero sia per il contenuto sia per il prezzo.