Opinioni Misura Natura Ricca semi di girasole, anacardi, cioccolato fondente, nocciole e moringa

6  Opinioni Voto medio: 4.56
  • 5 persone su 6 lo consigliano
  • 1 persona su 6 non lo consiglia
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
6 Opinioni per Misura Natura Ricca semi di girasole, anacardi, cioccolato fondente, nocciole e moringa
  • ioalessandro
    Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo
    opinione inserita da ioalessandro il 04/04/2020
    In famiglia soprattutto i miei genitori adorano tantissimo i prodotti Misura. Sia io e sia la mia famiglia adoriamo tantissimo questa marca e devo dire che fino ad oggi non ci ha mai deluso in quanto la qualità dei suoi prodotti è davvero ottima e al tempo stesso anche il suo prezzo è davvero ottimo. Ultimamente la mia famiglia compra ogni tanto Misura Natura Ricca semi di girasole, anacardi, cioccolato fondente, nocciole e moringa e fino ad oggi si sta trovando abbastanza bene a comprare questo prodotto in quanto ai miei genitori piace tantissimo il suo sapore e al tempo stesso come tutti gli altri prodotti Misura, non costa tanto. I miei genitori fino ad oggi sono davvero soddisfatti.
    tanti
  • forevergirl1
    Meraviglioso mix di superfood
    opinione inserita da forevergirl1 il 04/04/2020
    Acquisto molto spesso i prodotti Misura e tra questi non manca di certo il meraviglioso mix di semi, nocciole, moringa e cioccolato fondente. Sia io che i miei li adoriamo , sono barrette energetiche che contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario. Le barrette sono molto gustose, hanno una buona consistenza, sono compatte e mediamente croccanti e sono uno spuntino ricco di caratteristiche nutrizionali da gustare in qualsiasi momento della giornata. Sono un prodotto eccellente, non contengono coloranti, olio di palma, conservanti e glutine. Sono perfette per uno snack spezza-fame , ottime anche per chi pratica un'intensa attività sportiva. Aiutano a ritrovare la giusta grinta ed energia. Nella confezione sono presenti tre barrette confezionate singolarmente. Le consiglio vivamente!
    sapore, consistenza, qualità
  • miya
    Irresistibile
    opinione inserita da miya il 10/02/2020
    Misura Natura Ricca semi di girasole, anacardi, cioccolato fondente, nocciole e moringa è un prodotto veramente irresistibile. Ogni barretta contiene ingredienti esclusivamente altamente selezionati e ricercati. La combinazione degli ingredienti è considerevolmente valida, è davvero validissima. La sua formulazione rende il prodotto seriamente impareggiabile. La sua consistenza è davvero sensazionale. Misura Natura Ricca semi di girasole, anacardi, cioccolato fondente, nocciole e moringa è un prodotto che amiamo particolarmente in famiglia e lo acquisto regolarmente. La sua reperibilità è elevatissima. Il prezzo è conveniente
    Qualità, prezzo
  • calamara
    Gustosi, ma ci rinuncio volentieri
    opinione inserita da calamara il 23/03/2019
    Sono barrette di semi pressati, e devo dire piuttosto gustose e che tirano su. Ci rinuncio volentieri, a parte perché sono piuttosto care, ma anche perché, a conti fatti, sono incollate con zuccheri, a quanto mi sembra di capire e quindi fanno male. O meglio, una confezione in tre mesi non fa male, ma la storia non va così. Ci sono tantissime barrette simili a meno, e preferisco prendere quelle dei piccoli produttori locali, specie alle fiere. Il vantaggio è che al banco c'è la persona che li fa, e che se sa essere convincente è perché crede nel suo prodotto, e non una multinazionale. Le lascio a voi!
    Energetiche
    Troppo dolci
  • pinta66
    Buone ma costose
    opinione inserita da pinta66 il 19/03/2019
    Ho acquistato queste barrette Misura Natura Ricca semi di girasole, anacardi, cioccolato fondente, nocciole e moringa, sia perchè mi piacciono tanto i prodotti Misura, ma soprattutto perchè ero in possesso di un coupon spesa del supermercato dove ho fatto l'acquisto. Acquisto i prodotti Misura solo quando li trovo in offerta dato che sono tutti costosi. Come queste tre barrette che sfiorano i tre €uro. Sicuramente un buon prodotto. Senza coloranti e senza glutine e aiutano a mantenere il percorso immunitario del nostro organismo. La confezione contiene tre barrette praticissime in monoporzioni. Uno snack ideale per qualsiasi momento della giornata. Ottimo anche il gusto e si digeriscono con tranquillità. Le consiglio per chi non bada ai prezzi, io le acquisterò solo in promozione perchè comunque meritano.
    non nauseanti
    costo elevato
  • mauri
    Un mix di bontà e salute
    opinione inserita da mauri il 28/02/2019
    Ho provato ieri per la prima volta questa novità della linea Misura natura Ricca. Si tratta di barrette energetiche che si trovano nei supermercati nella confezione da 3. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal sapore di queste barrette perchè pensavo che semi di girasole, anacardi, cioccolato, nocciole e moringa portassero ad un miscuglio di sapori difficile da decifrare; invece si sente piuttosto bene il gusto del cioccolato e delle nocciole con gli altri ingredienti che fanno da contorno. La consistenza secondo me è ottima perchè non è croccante ma neanche troppo morbida. la loro particolarità è che sono una fonte naturale di rame che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario; inoltre non contengono coloranti, olio di palma, conservanti e glutine. Ad essere sincero prima di prendere queste barrette non avevo mai sentito parlare della moringa ma ho scoperto che si tratta di una pianta le cui foglie sono usate anche nell'alimentazione e che ha dei notevoli beneifici perchè per esempio contiene il triplo di potassio rispetto alle banane e addirittura 8 volte il contenuto di vitamina C di un'arancia. Insomma oltre ad essere buone sono anche molto utili per il nostro organismo. Assolutamente consigliate.
    Sapore, consistenza, ingredienti