Opinione su Molino Rossetto Farina di ceci: Molino Rossetto Farina di ceci
Molino Rossetto Farina di ceci
21/01/2018
Vantaggi
economico
Svantaggi
nulla
La cottura lenta facilità il risultato finale della focaccia.
Uso spesso la farina ceci per infornare perchè nella mia famiglia c'è chi ha purtroppo intolleranze alimentari. La farina di ceci è perfetta per chi ha questo genere di fastidi. La marca Rossetto ho deciso di provarla perchè l'ho trovata in offertissima in un negozio del centro. Un chilo di farina a trenta centesimi.
E' un ottimo prodotto che ho notato anche a prezzo pieno è molto competitivo.
Ed è anche molto buono. Si impasta molto facilmente. Il panetto della focaccia rimane alto e sodo prima di essere infornato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento