Ottimo per fare il pane
Sono abituata a fare il pane casalingo con la macchina del pane, talvolta uso preparati all inclusive, altre volte impiego farine e lievito aggiunti separatamente. Questo lievito si è rivelato all'altezza del compito, ne aggiungo 10 grammi a un preparato costituito da un bicchiere d'acqua, un cucchiaio d'olio e circa 250 grammi di farina di farro, ai 5 cereali o un mix che include anche la semola rimacinata. Il pane che ne esce è morbido e ben lievitato, tenendolo in frigo mi dura 2 giorni senza problemi. Inoltre non avverto il sapore per me sgradevole del lievito di birra, che pure è incluso nella composizione. La confezione contiene 100 grammi di prodotto, quindi dura anche parecchio. Purtroppo, l'ultima volta al supermercato non l'ho trovato, c'era invece il lievito di marca Coop realizzato da Molino Rossetto, pensavo fosse uguale e invece si sente in modo disgustoso il sapore e l'odore di birra.
Segnala contenuto