Opinione su Mondo Convenienza: Che disastro
Che disastro
29/07/2020
Vantaggi
Esposizione
Svantaggi
Serietà 0
Ordine arredamento completo fatto il 22/05/2020 e pagato per intero il giorno stesso. Consegna concordata dal 22 al 28 giugno. Ho atteso fino al giorno 28 dopodiché ho chiamato e la consegna è slittata al 20 e 21 luglio. Il giorno 20 montano la cucina e il salotto, ma aimé mancano le maniglie e la pattumiera (forse x 11/08 le monteranno). Il giorno dopo arriva un altra squadra a montare il reparto notte.(da mettersi le mani nei capelli, personale incompetente) L'armadio a ponte Sirio è stato montato malissimo, ed è stato rovinato. Ha dovuto intervenire mio marito con delle viti perché si sono dimenticati di fissare un armadio con l'altro, con il rischio che gli cadesse addosso. Per quanto riguarda il letto matrimoniale non è stato ancora consegnato e a tutt'oggi la pratica è ancora in lavorazione. Non parlatemi più di Mondo convenienza.
La risposta dell'azienda:
Buon pomeriggio Roby, siamo davvero desolati per quanto accaduto. La invitiamo ad aprire la sua segnalazione collegandosi alla pagina di assistenza che troverà a questo link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ Grazie