Opinione su Mondo Convenienza: Incompetenti e dilettanti
Incompetenti e dilettanti
14/10/2022
Vantaggi
nessuno, non è nemmeno economico
Svantaggi
Tutti
Ordinata la cucina a fine luglio, prevista consegna tra l'8 e il 14 settembre, la cucina arriva il 20 settembre (una settimana dopo, poco male). Peccato che non provano nemmeno a montare i mobili della cucina perchè, nonostante il geometra, la dimensioni erano sbagliate! chiamo quasi ogni giorno da quel momento e mi dicono che devo aspettare che mi richiamino per la riconsegna. Dopo 9 giorni, giusto quando mi sto per recare in negozio per avere info mi chiamano e dicono che mi hanno dato un'info sbagliata e che dovevo andare in negozio per rifare il progetto!. Vado in negozio, mi dicono che mi avrebbero contattato il giorno dopo per il progetto, nulla, mi reco due giorni dopo in negozio e per caso incontro la persona che aveva fatto il progetto. Mi riceve , mi dice che è stato un problema suo che ha mandato il preventivo sbagliato e rifa il tutto. Mi assicura che mi avrebbe richiamato il lunedi successivo per darmi aggiornamenti, il lunedi non è in negozio. Parlo con un'altra persona che mi dice (al 4 ottobre) che sarebbero occorse 2 settimane (per una richiesta prioritaria e sostituire 1 pensile e 1 top, probabilmente saranno andati in amazzonia per recuperare il legno). Siamo al 14 ottobre ancora della cucina non se ne parla. Dopo un mese di cibo di asporto e disagio non si scusano di persona proponendo spontaneamente uno sconto al cliente come un'azienda seria avrebbe fatto. Scappati di casa e incompetenti
La risposta dell'azienda:
Buonasera Andrea. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie