Opinione su Mondo Convenienza: Lasciate stare
Lasciate stare
01/12/2023
Vantaggi
Svantaggi
tutto
Ho acquistato una cucina saldata a Luglio 2023 l'appuntamento per la consegna è stato fissato il 09/08/2023 dove è stata montata la maggior parte della cucina, ma alcuni pezzi erano errati e non è stato possibile ultimarla, poiché il loro geometra ha sbagliato a prendere le misure. Da allora sono in attesa che mi consegnino i pezzi mancanti, ma ogni volta che chiamo mi comunicano delle date presunte di consegna che vengono puntualmente posticipate di almeno 15 giorni. Per due volte consecutive il 9/10 e il 01/12 mi fissano l'appuntamento per consegnare solo una parte dei mobili che mancano e puntualmente il giorno stesso dell'appuntamento me lo annullano con la scusa che il mobile in magazzino risulta rovinato, richiamando dopo qualche giorno ti dicono che in realtà non è mai stato consegnato in magazzino. Siete dei truffatori seriali che abbassando i prezzi inducendo le persone ad accontentarsi della mediocrità patendo per chissà quanto tempo prima di ricevere il servizio per cui hanno pagato in anticipo. Il servizio clienti è inutile le uniche frasi che ti sanno dire sono "mi dispiace", "non è colpa mia", "non è possibile". Lascio una stella perché non se ne possono mettere. Ad oggi sono passati 5 mesi e ancora ho la cucina a metà resto inorridita ed indignata a vedere quanti anni ci vorranno per creare una base, un pensile e sostituire delle ante montate rovinate. Pessimi.
La risposta dell'azienda:
Buonasera, ci dispiace leggere questa recensione su tutti gli aspetti. Potrebbe indicarci numero di buono commissione e riferimenti intestatario ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie