Opinione su Mondo Convenienza: letto marcio in meno di due mesi
letto marcio in meno di due mesi
23/12/2020
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Qualità pessima
Ho preso un letto che in meno di due mesi si è tutto deformato solo per l'umidità del pavimento( il letto sta al primo piano non in una cantina) . Il letto pur essendo di compensato non gli mettono neanche i piedini per isolarlo. Comunque non rispondono e non lo sostituiscono in garanzia, sanno di vendere robaccia e fanno pure i furbi. Io con loro ho chiuso. Ps: ricontattato dall'assistenza mi è stato detto che i mobili non possono essere messi in stanze con freddo, calore, umido e non possono neppure stare in una camera verniciata da poco....! E ovviamente la loro garanzia non risponde comunque.. M sembra una ammissione della scarsissima qualità ...Io ho buttato 500 euro e loro si sono giocati il cliente pazienza...si trattava pure di un cliente con una cinquantina di appartamenti come possono vedere nello storico degli ordini Ah facendo notare che la parte dello schienale del letto costruita di compensato è a diretto contatto con il pavimento andrebbe rialzata almeno di qualche millimetro dal pavimento con dei piedini mi hanno risposto che è un ottimo suggerimento ??. Quindi ammetti che c'è un difetto di fabbricazione ma non ne rispondi... ??COMPLIMENTI PER LA SERIETÀ E LA COERENZA
La risposta dell'azienda:
Buonasera Davide, ci spiace per l'accaduto. La invitiamo a segnalare la problematica riscontrata al nostro servizio clienti tramite queste modalità https://bit.ly/mc_Contatti. Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione.