Opinione su Mondo Convenienza: qualità discutibile, servizio pessimo
qualità discutibile, servizio pessimo
04/01/2022
Vantaggi
il prezzo va abbastanza bene, ma a scapito del servizio
Svantaggi
qualità molto discutibile. Servizio pessimo
I primi di settembre ordiniamo una cucina, paghiamo nei tempi previsti. Viene consegnata con ritardo, e al montaggio risulta mancante una maniglia e difettosa un'anta. Facciamo subito la segnalazione. Era circa metà ottobre. Poco dopo, accendendo il forno, si fonde il rivestimento di due dei nuovi cassetti (!). Risegnaliamo. Inizia una lunga attesa per avere i pezzi sostituiti. Oggi preleviamo i pezzi: manca un cassetto, c'è un'anta in più. Ci dicono che occorre attendere ancora i tempi di produzione: dopo quasi tre mesi di attesa! Mio marito si inalbera ma l'operatrice telefonica ripete la stessa cosa a disco rotto e non vuole passarci i responsabili. Infine dobbiamo andare di nuovo al magazzino a riprendere il vecchio cassetto, e al negozio di Prato, dove infine una impiegata ci dice che tra 15 gg (speriamo) ci sarà mandato il cassetto. In tutto questo, se non avessimo sempre insistito molto, saremmo ancora a attendere i pezzi. Un servizio pessimo.
La risposta dell'azienda:
Buonasera. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie