Opinione su Mondo Convenienza: Spese trasporto poco trasparenti
Spese trasporto poco trasparenti
27/12/2021
Vantaggi
Svantaggi
Poco corretto
E' poco trasparente come l'azienda calcoli le spese di trasporto e/o montaggio. Pur avendo fatto diversi acquisti in una sola soluzione, non comprendo perchè le consegne vengono, forse volutamente, frazionate e per ogni articolo viene emessa una bolla di consegna. Conseguentemente, i tempi di consegna si dilatano, l'acquisto è unico ma i prodotti (tavoli, sedie, letto,comodini ecc....) vengono consegnati in tempi diversi e per ogni articolo viene emessa una bolla e su ogni bolla le spese di consegna che non sono poche. E' un caso? L'acquisto è unico, anche quando con consegna diluita nelle settimane, consegnano, per ogni articolo vengono addebitate le spese di consegna nonostante il trasportatore viene con tutta la merce. Quindi i famosi sconti 22% di iva e altre promozioni, vengono abbondantemente azzerate dalle spese di consegna che sommate, a momenti superano il costo dei prodotti. Non è commercialmente corretto, anzi mi sembra una manovra un pò "FURBETTA" per far spendere i soldi. I trasportatori in pratica, li paghiamo noi e con gli interessi.
La risposta dell'azienda:
Buonasera. Ci dispiace della sua percezione del costo del trasporto e montaggio, anche perché è la nostra azienda che si preoccupa di pagare la percentuale più alta del servizio, lasciando al cliente solo una minima parte. In ogni caso, ascoltare i vostri feedback è sempre utile per rendere ogni esperienza d'acquisto in linea con le aspettative dei nostri clienti. Saluti!