Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,5/5Pubblicata il 03/11/2018
Non consigliato

“Troppo scadenti”

Vantaggieconomico
Svantaggiscadenti
Ho fatto proprio un brutto acquisto da mondo convenienza. Circa tre anni fa ho comprato un divano con penisola fatto di materiali in similpelle e tessuto , bello da vedere ma con materiali molto scadenti ma a tutto questo ero consapevole ,dato che l 'avevo pagato a un prezzo modico. Dopo un po di tempo dall acquisto, da un bracciolo, il tessuto simile alla pelle si andava sgretolando , creando delle imperfezioni brutte da vedere , sembrava un divano vecchio da anni . Mi sono recata da mondo convenienza , volevo sapere se in qualche modo mi potevano aiutare, richiedendo il tessuto o il bracciolo nuovo in fabbrica , io avrei pagato tutte le spese , mi hanno risposto che dato che la garanzia era scaduta non potevano fare niente , e che dovevo pensare io al rimedio . Penso che loro devo andare incontro ai problemi dei clienti e aiutarli il più possibile , mettendoli in contatto con le loro ditte fornitrici o i fabbricanti. Comunque più di una persona ha avuto dei problemi simili ai miei con i prodotti comprati da mondo convenienza.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione