Piadine piccole
Mi trovo per lavoro in Emilia Romagna e a causa dei vari divieti, spesso sono costretto a cucinarmi da me, ovviamente non potevo rinunciare ad un loro piatto tipico ovvero la piadina.
Così ho acquistato questa confezione del marchio Morato, piadina romagnola igp da 330 grammi, nella confezione ne troviamo 3 da 110 grammi, quindi abbastanza piccole come formato, idelai per farsi una sorta di panino.
Le stesse sono precotte, quindi basta riscaldare la piastra o padella anti aderente e passare la stessa piadina per circa un paio di minuti su ogni lato.
All'occorenza possiamo usare il forno elettrico allo stesso modo.
L'ho trovata abbastanza friabile, quindi bisogna prestare particolar attenzione a maneggiarla durante la preparazione.
Il sapore è buono, sono abbastanza leggere e vanno condite a piacere, pur se non sono malvagie il sapore nonè proprio idenditico a quelle che ho magiato direttamente nelle varie piadinerie sparse in regione.
Il prezzo però era molto economico, sono preparate con strutto e possono contenere tracce di latte.
Non se se consigliarle per la loro friabilità che mi ha un pò deluso.
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