• 4 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Motta Buondì
  • cancrina
    Buondì
    opinione inserita da Anonimo il 27/10/2019
    Le merendine Buondì della Motta sono una varietà di merendine che troviamo in vari gusti alcuni semplici altri più elaborati e che hanno un impasto molto simile a quello dei panettoni. Personalmente preferisco la varietà al cioccolato in quanto più goloso e buono, consistenza morbida e soffice presenta copertura al cioccolato con granella di zucchero e farcitura alla crema di cioccolato. Li possiamo trovare semplici solo con copertura con granella di zucchero e zucchero sopra, al cacao cioè con copertura con granella di zucchero e zucchero sopra farciti con crema al cioccolato oppure con farcitura alla marmellata addirittura di recente c'è anche la versione semplice integrale. Consiglio le versioni semplici per chi non è molto goloso mentre le versioni più elaborate per chi è goloso. Gusto semplice ma buono nel complesso.
    ottima qualità
  • monichina76
    La merendina
    opinione inserita da monichina76 il 12/03/2019
    Consumo le merendine Buondì da quando ero piccola. Hanno il pregio di essere leggere per via della lunga lievitazione per cui sono digeribili. Sono più sane di altre per cui le do ai nipotini. La versione classica ha una forma riconoscibile quasi a panetto, soffice senza nulla all'interno e sopra la glassa nella parte centrale e granelle di zucchero. Per alcune può risultare asciutta, a me piace così, però se lo si vuole più morbida è buonissima inzuppata nel caffè latte e volendo uno la può tagliare e spalmarci dentro la matmellata o crema al cacao. Il sapore è buono, io la consiglio perché è gustosa e leggera.
    Buona, leggera
  • am53
    Buondì Motta classico.
    opinione inserita da am53 il 26/12/2018
    Oggi recensisco una merendina confezionata che in passato compravo molto di più di adesso,ma dato che sto cercando di non mangiare troppe merendine industriali, oggi acquisto ogni tanto . E' il Buondì Motta ,una merenda ricoperta con granelli di zucchero e senza farcitura. La inzzuppiamo principalmente nel caffè-latte perchè mangiata così com'è risulta un pò asciutta,è semplice,ma ha un buon sapore e i granelli bianchi che la ricoprono la fanno più golosa. Io vi parlo di quella classica perchè adesso c'è anche il Buondì con farcitura di albicocca che mi piace meno. Si presenta in una confezione di cartone con le merendine confezionate ad una ad una.in ogni pacco ce ne sono 6 di 43 grammi ogni una. Questo prodotto c'è da ben 65 anni ed è molto reperibile. Il vantaggio è che è lievitato naturalmente,che è adatto alla prima colazione e che è fatto da un'azienda di fiducia. Il prezzo è abbastanza conveniente ed è di circa euro 1,50 per 6 pezzi,se è in promozione si compra anche a poco più di un euro. Il fatto che abbia una lievitazione di più di venti ore lo rende più digeribile ed ha meno grassi di tante altre merende. Anche se non ne facciamo un consumo regolare l'acquisto circa una volta al mese per variare la mia colazione e anche quella del resto della famiglia. Mi piacerebbe forse che fosse di consistenza più soffice.
    Ottimo per la colazione del mattino.
    E' sempre una merendina industriale.
  • xroswars
    Motta Buondì.
    opinione inserita da xroswars il 26/12/2018
    Motta Buondì è il nome di una merendina semplice e unica nel suo genere, che si trova abbastanza facilmente in tutti i supermercati: il prodotto non è altro che un semplice cornetto che si abbina perfettamente al vostro latte mattutino e che personalmente compro molto più spesso rispetto le altre merende offerte: questo perché trovo buone, leggere e soprattutto alla mano. Sono anni che ormai usufruisco dei prodotti targati Motta e non ho mai trovato difetti: forse non sono i migliori sul mercato ma personalmente non ho nulla da reclamare ed anzi consiglio di provare il prodotto, unico nel suo genere e davvero gustoso.
    Buono e leggero
    Non bisogna esagerare
  • dennis
    BuonMerendì
    opinione inserita da Anonimo il 25/12/2018
    La pubblicità dei Buondì può essere, a volte, stravagante, di cattivo gusto o assolutamente geniale ma, proprio questa sarà stata questa una fortuna commerciale per i Buondì o un azzardo svantaggioso? Non spetta a me dirlo, tuttavia vorrei parlare dei Buondì proprio per quello che in sostanza viene venduto, aldilà dei media. Per me la colazione non inizia con i Buondì, preferisco qualcosa di salutare e leggero che non riscontro mai nelle brioches. Buondì per me rappresenta piuttosto una merenda. Si tratta di un soffice impasto, ricoperto sulla superficie di glassa dolce con granella di zucchero semplice. Non particolarmente elaborata ma abbastanza gustoso. Trovo il prezzo comunque un po’ alto e, solitamente i Buondì Motta rientrano tra i miei acquisti solo in tempi di sconto, per gustarli con parsimonia per via del contenuto calorico e degli ingredienti non del tutto salutari.
    igredienti e sapore nella media
  • margherita123
    C'è molto di meglio!
    opinione inserita da Margherita123 il 05/12/2018
    Il Buondì Motta è un grande classico per quanto riguarda le merendine più diffuse e consumate nel nostro paese. Nel corso degli anni sono uscite tante varianti ma quella classica ha sempre resistito nel tempo con grande successo. Sarò una voce fuori dal coro ma a me tutta quella glassa zuccherata guarnita da zuccherini ha sempre nauseato un po'. L'impasto semplice del Buondì invece devo dire che è buono e si presta bene sia ad essere mangiato da solo, sia farcito a piacimento con cioccolato, miele o marmellata. La confezione contiene 6 Buondì incartati singolarmente per un prezzo spesso in offerta all'Auchan ad € 1,49. Un grande classico, non classico ma di sicuro c'è di meglio!
    non è male
    c'è di meglio
  • fb-10206237824699646
    Buondì Motta
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/12/2018
    Nella mia famiglia non siamo mai stati grandi consumatori di merendine di nessuna marca, ma molte volte ci è capitato di ricevere in regalo alcune confezioni di questi alimenti e così siamo stati spinti a provarne di vari tipi e gustarne qualcuna. Qualche volta ci hanno regalato i Buondì della marca Motta. Sovente portavo queste merendine a scuola nell'intervallo oppure le mangiavo a merenda o a colazione, ma non mi hanno mai soddifatto pienamente. I Buondì sono come delle brioche a forma piuttosto rettangolare che sulla parte superiore hanno uno strato di glassa di zucchero croccante e della granella di zucchero. Sono molto morbidi e soffici al morso per questo mi piacevano, apprezzavo il contrasto tra il soffice della pasta e il croccante dello zucchero, ma per quanto riguarda il sapore niente di che. Ogni Buondì è incartato singolarmente e a volte acquistano un pò il retrogusto ''di pacchetto di plastica'', spesso si spiaccicano e non sono per niente invitanti. Gusto anonimo , nè troppo dolce nè insapore, davvero niente che rimane impresso. Gli ingredienti sono piuttosto semplici e salutari ma sicuramente ci sono pietanze migliori da preferire. Alta la reperibilità e prezzo conveniente e proporzionato alla quantità di merendine contenuta nella confezione. Davvero nulla che si distingue.
    morbidi, idea originale, alta reperibilità,prezzo conveniente
    non mi hanno mai soddisfatto , sapore niente di che, consumare con moderazione , sapore anonimo che non si distingue
  • mammaseba
    Secchi e troppo dolci.
    opinione inserita da mammaseba il 26/11/2018
    Sono delle merendine della Motta, anzi direi proprio che si tratta delle merendine più conosciute di questa marca, che a me... non piacciono. Trovo infatti che siano troppo secche, e secondo me la caratteristica principale che non dovrebbe mai mancare ad una merendina è proprio la morbidezza. Si chiamano Buondì, e si tratta della versione classica, ovvero quella non farcita. Sopra invece c'è una sorta di copertura zuccherosa più dei zuccherini, che servono a decorare il prodotto. Considerando anche la parte superiore quindi ci troviamo di fronte ad una merendina secca e troppo dolce, caratteristiche che non mi piacciono proprio per nulla. Esistono anche delle versioni farcite in diversi modi, ma anche quelle non mi hanno mai convinto.
    nessuno in particolare
    troppo secchi, troppo zuccherosi