• 7 persone su 7 lo consigliano
  • consistenza
7 Opinioni per Mr Day Muffin al cacao con crema al cacao
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 04/03/2020
    Adoro i muffin del marchio Mr Day e proprio per questo li acquisto frequentemente. Tra quelli che più preferisco ci sono i muffin al cacao con pepite di cioccolato e crema sempre al cacao. La confezione da sei pezzi incartati singolarmente costa circa due euro e io riesco a reperieli abbastanza faci...
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità, gusto, consistenza, senza lattosio
    Calorici
  • anity
    morbidi
    opinione inserita da anity il 22/08/2019
    I muffin al cacao con crema al cacao della marca Mr Day li compro spesso sopratutto quando li trovo in offerta. E' un prodotto facile da trovare nei supermercati, la confezione e' sigillata molto bene, all'interno del pacco troviamo 6 pezzi imbustati singolarmente, il prezzo e' nella media e come dicevo prima a volte si riescono anche a trovare in offerta. I muffi non sono molto piccoli, sono morbidissimi all'interno troviamo una meravigliosa crema al cacao. Sono molto sostanziosi a me piacciono tantissimo sono ideali per una buona colazione. Scadenza a vista. Si tratta di un prodotto di ottima qualita' senza lattosio e senza olio di palma. Consiglio!
    buonissimi
  • cancrina
    Muffin al cacao
    opinione inserita da Anonimo il 06/08/2019
    In famiglia siamo soliti acquistare le merendine in modo di mangiarle la mattina quando bisogna andare al lavoro e si ha fretta di andare oppure per lo spuntino pomeridiano. Tra i tanti prodotti provati ci sono le merendine Muffin al cacao con crema al cacao della Mr Day. Si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se nella confezione troviamo solo sei pezzi confezionati singolarmente. Si tratta di merendine a base di pan di spagna al cacao con scagliette di cioccolato e crema al cioccolato. Dal punto di vista del gusto devo dire che sono buoni anche se c'è di meglio. Dal punto di vista della consistenza sono leggermente asciutti.
    buoni
  • ioalessandro
    Buone merendine
    opinione inserita da ioalessandro il 28/06/2019
    Non conoscevo queste merendine, ma qualche mese fa andando al supermercato a fare la spesa, ho voluto comprare queste merendine in quanto ho visto che nel supermercato vicino casa mia c'era un piccolo sconto momentaneo e quindi ho deciso per una volta di cambiare merendine e di non comprare le solite merendine che compro ogni settimana, ma ho voluto comprare Mr Day Muffin al cacao con crema al cacao. Tornato a casa nel pomeriggio in famiglia abbiamo deciso di mangiare una merendina e devo dire che sia io e sia la mia famiglia è piaciuta tantissimo questa buona merendina. Io personalmente sono soddisfatto di queste merendine.
    buone
  • matteo82
    Bomba calorica
    opinione inserita da matteo82 il 28/06/2019
    Da un po' di tempo anche in Italia si sono affermati sul mercato i Muffin un dolce tipico dei paesi anglosassoni, con un ricetta in questo caso riadattata ai gusti locali, in fatto di gusto e calorie, già dal primo morso ci si accorge che si tratta di una merendina fuori dal comune, che sollecita le papille gustative con un imponente esplosione di gusto, a mio giudizio davvero piacevole, ma più adatta per l' inverno, e comunque enormemente calorica, perfetta per dare la giusta carica di prima mattina. La merendina Mr, Day non contiene olio di palma ed è quindi genuina, per essere un prodotto industriale, l' unico inconveniente sono le calorie per il resto la consiglio perché è davvero buona.
    è molto buona
    fa ingrassare
  • jimorris
    Golosa merenda
    opinione inserita da jimorris il 24/06/2019
    Non avevo mai provato i muffin da piccolo, anzi credo che raramente acquistavo merende di questo amrchio sia perchè non era molto diffuso sia perchè gli preferivo un marchio più noto. Tuttavia li ho voluti provare perchè sono gli unici che producono il muffin, un dolce che ho scoperto durante la mia permanenza in inghilterra e che adoravo. Ovviamente non si può paragonare il muffin da forno a quello indutraile, ma questo è una golosa approssimazione di quello inglese con la differenza che dopo averlo mangiato si può ancora deambulare, infatti quello originale con crema al triplo cioccolato ha un miliardo di calorie. Anche questo non è certo leggero, ma ha un aspetto molto invitante. Ottimo per dare la carica a colazione con un buon caffè, negli ultimi anni l'ho abbandonato insieme a tutti i prodotti industriali, ma questa è una mia scelta salutistica.
    gusto, golosità
    calorie, grassi, zuccheri
  • monichina76
    Muffin con ripieno di crema al cioccolato
    opinione inserita da monichina76 il 11/06/2019
    Questi muffin non sono belli esteticamente ma sono molto buoni e golosi ne ho mangiati due di seguito. L'impasto è morbido la crema al cioccolato in realtà non è proprio cremosa e abbondante come uno si immagina guardando la foto ma è molto buono e saporita. Non contengono olio di palma e non contengono lattosio, non credo che siano sani però perché sono calorici e contengono zuccheri. A me sono piaciuti tanto per il sapore intenso di cioccolato. Non li ho comprati io ma mi hanno detto che li hanno pagati solo euro e nella confezione ce ne sono sei. Dato che non sono in fotmato mini direi che il rapporto prezzo qualità è ottimo.
    Molto buoni ed economici