non sempre risolve...anzi!!!
Credo che tutti abbiano usato almeno una volta un prodotto che aiuti a sgorgare il lavandino, la vasca o qualsiasi altra tubazione dove serva ...aiuto...l'acqua non scende! Tutto si è bloccato! Che fare! Per prima cosa io provo con la classica ventosa, di solito se è il lavello della cucina risolvo, può essere un po di sporcizia dei piatti, grasso, ecc...ecc... ma se invece parliamo di sgorgare una vasca, una doccia o peggio ancora il bide, cerco aiuto in un disgorgante che può essere liquido o in gel, dopo averne provati parecchi anche Mr. Muscle è arrivato in casa mia dopo aver visto tanta pubblicità, ma se devo tirare le somme non è cambiato niente, sia utilizzato con acqua stagnante, sia senza acqua quindi dovrebbe funzionare ancor meglio e disciogliere gli accumoli dei capelli e tanto altro ancora che si annidano nei tubi dei bagni, ma....oltre al prezzo più elevato nulla è cambiato, gira e rigira devi chiamare dopo parecchi tentativi l'idraulico, insomma non funziona! L'unica cosa da fare è utilizzarlo ogni tanto per tenere puliti i tubi ed non arrivare al blocco totale, per il resto utilizzato come disgorgante non funziona, questo chiaramente è un miopensiero personale inoltre è super inquinante! Anche questo è da tenere in considerazione.