• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Mr.Day - Plumcake con una goccia di miele
  • yris
    Morbido plumcake
    opinione inserita da Anonimo il 01/11/2018
    Mangiare i plumcake è stata una piacevole riscoperta, avevo abbandonato per u po' tante merendine da banco decisa a dare a svolta alla mia alimentazione, è stato ed è ancora cosi, però il ricordo di certi profumi non si dimenticano mai. Adoravo i plumcake Mr.Day per la loro sofficità e fragranza, quando li ho visti sullo scaffale i ricordi hanno preso il sopravvento e la confezione da 6 è finita senza pensarci troppo nel carrello della spesa, mi sono concessa degli attimi di vero piacere, il miele è l’ingrediente complice della loro bontà, provateli sorseggiando un buon caffè caldo il pomeriggio, sono ottimi anche per chi è intollerante al lattosio e a chi proprio non digerisce l’olio di palma.
    Senza lattosio e olio di palma
  • fb-1827672193915369
    plumcake gustoso
    opinione inserita da Maria Miele il 01/09/2018
    io e mio marito adoriamo acquistare i prodotti per la colazione insieme perchè scegliamo per i nostri bambini dei prodotti di altissima qualità ad un prezzo spesso molto alto perchè ormai in italia paghiamo sempre tutto di più sopratutto i prodotti di qualità e questo è un difetto che va risolto quanto prima. detto questo devo parlare dei plumcake molto gustosi e morbidi, arricchiti con latte fresco ed una buonissima e gustosa ricetta migliorata dalla fabbrica mr.day. li mangio insieme a mio marito anche perchè sono molto leggeri, gustosi, senza olio di palma e sopratutto quella goccia di miele aggiunta nell'impasto rende il plumcake davvero delizioso.
    gustoso
    costoso
  • anity
    morbidi
    opinione inserita da anity il 28/08/2018
    Mia suocera non puo' mangiare il lattosio da lei mi capita sempre di provare prodotti che non lo contengono come i plumcake con una goccia di miele della nota marca Mr. Day. All'interno al pacco sono usciti 6 pezzi confezionati molto bene singolarmente. Le dimensioni sono giuste, sono molto morbidi con dentro il miele che li rende davvero deliziosi. Sono dolci ma non abbastanza, non avendo lattosio io li ho trovati molto piu' leggeri e molto piu' digeribili. Scadenza a vista era abbastanza lunga. Sapore davvero buono a me sono piaciuti tantissimo, ottimi da essere gustati vicino ad una bella tazza di caffe'. Consiglio di provarli!!!
    buoni
    no
  • fb-913946928708324
    Plumcake super buoni e salutari
    opinione inserita da Luisa Allocca il 11/08/2018
    Andare a fare la spesa non è mai semplice oggi giorno perché ci sono tante aziende che cercano di farti comprare prodotti scadenti a poco prezzo, per questo motivo bisogna saper scegliere bene cosa si acquista. Ad esempio io mi sono trovata benissimo con i prodotti fatti dall'azienda italiana Mr.Day perché sono buoni e di qualità, ho provato i suoi plumcake arricchiti con una goccia di miele e sono stati davvero ottimi a colazione. I plumcake sono anche molto digeribili e fatti con ingredienti di qualità, salutari ma soprattutto senza lattosio e senza olio di palma per permettere anche a chi è intollerante al lattosio di assaggiare queste meravigliose merende. Le consiglio a tutti perché vengono anche messe in offerta spesso e sono morbidissime e leggere.
    Buone, super golose, digeribili
    No