Fantastica!
A casa non mancano mai le piadine, le mangiamo spesso a cena , le utilizziamo in situazioni impreviste e le portiamo in tavola farcite in differenti modi.
Da quelle fatte solo con farina di grano, siamo passati a quelle Bio di Mulino Bianco, fatte con farina di grano e olio extra vergine di oliva arricchite da fiocchi di farro , un cereale dalle straordinarie proprietà benefiche. Fortunatamente sono prive di olio di palma.
Sono super buonissime, i fiocchi di farro regalano un gusto intenso , diverso da quello delle piadine che abitualmente mangiavo. Ottima la consistenza , è compatta, friabile e flessibile, si piega, si arrotola e non si spezza.
Le piadine al farro sono di qualità, abbastanza leggere e digeribili.
La confezione da 225 gr. contiene tre piadine di medie dimensioni , sottili e precotte, e il prezzo non è alto, il costo si aggira intorno a €uro 2,70.
Le consiglio vivamente
Segnala contenuto