• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Mulino Bianco Cornetti Cioccolato
  • michela73
    Cornetti Cioccolato
    opinione inserita da michela73 il 04/09/2019
    Faccendo assai spesso colazione a casa ho potuto apprezzare l'intera linea dei cornetti del marchio Mulino Bianco li ho provati tutti dai cornetti classici a quelli farciti e li trovo tutti di estrema qualità. Essendo assai golosa vi parlerò della mia espeienza coi cornetti farciti alla crema di cioccolato. Innanzitutto la confezione contiene sei croissant singolarmente incartati, igienici e pratici da portare con sè. L' impasto del croissant è soffice e non troppo dolce così si sente bene il tusto intenso della crema al cioccolato... Tale crema è ottima ed in giusta quantità. Ottimi, leggeri e digeribili, li consiglio sia per colazione che per merenda o spezzafame.
    gusto
    no
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 29/03/2019
    La colazione del mattino. Come ho sempre scritto una delle abitudini più salutari appena svegliati la mattina, dopo un digiuno di almeno otto ore dovute al sonno notturno, è quello di ricaricare di energia il proprio corpo con una abbondante colazione a base di bevanda, caffè, latte, tè, spremuta o ...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    molto buoni
    non rilevati
  • fb-1827672193915369
    cornetti al cioccolato
    opinione inserita da Maria Miele il 08/10/2018
    io e mio marito siamo amanti dei prodotti fatti da mulino bianco, perchè sono prima di tutto italiani e buoni ma anche salutari e golosi. infatti, i suoi prodotti sono molto buoni ma costano tantissimo, ad esempio i suoi cornetti superano il prezzo di 2,00 euro o quasi quando non sono in offerta, mentre quando sono in offerta spesso si trovano ad 1,50 euro ma rarissime volte e questo è un grande difetto su certi aspetti. il sapore invece è buonissimo, io lo adoro, golosi, pasta sfoglia soffice, senza conservanti ne olio di palma, la crema al cioccolato è divina quasi superiore rispetto alla concorrenza. peccato per il prezzo.
    golosi
    costosi
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 05/10/2018
    Spesso e volentieri al supermercato acquisto i cornetti al cioccolato della Mulino Bianco. E' un prodotto che si trova facilmente in tutti i supermercati, all'interno del pacco troviamo 6 pezzi imbustati molto bene singolarmente, il prezzo non e' mai alto e spesso si trovano anche in promozione. I cornetti hanno dimensioni giuste sono morbidissimi l'impasto e' molto soffice la crema all'interno di cioccolato e nocciola e' una delizia anche se vorrei trovarne molto di piu', perche' la vedo concentrata tutta al centro invece a me piacerebbe trovarla fino alle due estremita'. Scadenza a vista. Ottimi anche se riscaldati un pochino nel fornetto.
    favolosi
    poca crema
  • recensione
    Che bontà!
    opinione inserita da recensione il 07/09/2018
    Mi è piaciuto tantissimo il giusto equilibrio tra l’impasto poco dolce ed il ripieno dolcissimo di cioccolato fondente e nocciole… a tal punto… che la quantità di ripieno fa sì che la sua nota esageratamente dolce venga mitigata dalla neutralità dell’impasto… senza compromettere il gusto finale che mi ricorda quello dell’impasto del panettone. L’impasto ha una consistenza morbidissima ed è ben lievitato… se fosse possibile ridurre di poco la quantità di grassi impiegati nel impasto sarebbe del tutto ottimo! Ci tengo comunque a precisare che non è unto ma un velo di grasso si percepisce al tatto. Avvolti in singole confezioni salva freschezza, la novità di quest’ultimi è che riportano tutta l’informazione sia degli ingredienti che dei valori nutrizionali… certo però con la scritta di colore bianco sul l’involucro trasparente ci vuole la lente di ingrandimento.
    Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
    Prezzo non conveniente