Ottimi crackers semplici e versatili
I crackers salati della Mulino Bianco senza granelli di sale in superficie sono molto presenti nella mia dispensa perché costano poco, sono di qualità e anche versatili giacché si prestano per gli utilizzi più differenti. In casa li mangiamo da soli, con i più svariati contorni, con creme spalmate sia dolci che salate e in qualsiasi momento della giornata. Sono preparati con pochi ingredienti, ogni pacchettoha poco più di cento calorie e al suo interno ci sono quattro crackers lunghi, sottili, senza sale in superficie e con la classicissima decorazione che contrassegna i crackers del Mulino Bianco. Si trovano facilmente in tutti i supermercati e la confezione contenente venti monoporzioni costa meno di due euro.
Trovo molto piacevoli questi crackers perché sono sottili e croccantissimi. La loro sfoglia è fragrante e friabile al punto giusto e, quando li si mordono, rivelano un sapore semplice e indescrivibile. Il gusto è naturale e capace di riempire lo stomaco, si sposa alla perfezione con ampie categorie di alimenti e non risulta mai pesante. I miei abbinamenti preferiti sono con il prosciutto crudo o con il patè di plive (per una pausa saporita) e con la crema di nocciole (per una pausa dolce). Mi trovo benissimo con questi crackers e pertanto non mi resta che consigliarli a chiunque.
Segnala contenuto