Girotondi: biscotti dolci e armoniosi del Mulino Bianco
A colazione, un paio di mesi fa, ho mangiato con enorme piacere i biscotti Girotondi del Mulino Bianco. Li avevo comperati in offerta a poco più di un euro nel formato da 350 grammi e, nonostante si tratti di biscotti semplici, mi hanno conquistata subito.
Hanno una forma tonda e traforata; sulla superficie sono disseminati molti cristalli di zucchero di canna che contribuiscono ad aumentare la croccantezza della frolla, oltre che il suo sapore. I biscotti sono croccantissimi e fragrantissimi, squisiti da soli perché non risultano mai secchi; se inzuppati restano sempre buonissimi, sebbene cambi l'effetto della dolcezza e la consistenza. In entrambi i casi sono riusciti a dare il meglio di sé senza neanche appesantire. Il gusto delicato, armonioso e molto genuino è un altro grande pregio che ho riscontrato nei Girotondi, che quindi nel complesso sono perfettamente croccanti ed equilibratamente dolci. Per di più, hanno una lista di ingredienti davvero breve e ricca di ingredienti buoni e semplici. Se si amano biscotti classici e ideali per mettere d'accordo tutta la famiglia, credo proprio che questi siano da indicare.
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