Mi piace di più il pan carrè!
Mulino Bianco è una marca che nella mia dispensa compare sin dai tempi in cui andavo all'asilo.
Sono sempre stata fan delle loro merendine, dei biscotti e non mi perdo le varie novità che nel corso degli anni il marchio fa uscire sul mercato.
Una volta esisteva solo il pan carrè, ma da parecchi anni a questa parte va molto di moda anche il Pan Bauletto.
Mulino Bianco lo commercializza in tante varianti riconoscibili dalle scritte e dagli incarti di colore diverso, ognuno caratterizzato da un tipo di farina differente.
Nel sacchetto rosso è contenuto il Pan Bauletto Bianco, vale a dire quello classico preferito con la classica farina.
Si tratta di fette più grandi e spesse rispetto al Pan Bauletto.
Costa anche un po' di più ma con le promozioni continue del Mulino Bianco spesso si riesce a risparmiare e portare a casa pure qualche gadget.
Nonostante sia più spesso non è comunque stopposo.
E' morbido, piacevolissimo da spalmare con creme dolci e marmellate oppure da farcire con affettati e formaggi, salse a piacimento e verdure per panini fantasiosi.
Anche tostato è gustoso ed emana un buonissimo profumo mentre lo si scalda.
Nonostante sia un buon pane però a me continua sempre a piacere di più il pan carrè, più sottile, più economico ed ancor più profumato!