Panbauletto intregrale Mulino Bianco.
Negli ultimi anni compro sempre più il pan carrè perchè lo mangiamo proprio come sostituto del pane fresco e non solamente tostato.
Ci piace cambiare varietà,prendo sia quello bianco classico che il panbauletto.
Il panbauletto del Mulino Bianco è la mia prima scelta,costa circa un euro e c'è anche quello con farina integrale.
Oggi vi parlo proprio di quello integrale che ho comprato la settimana scorsa.
E' gustoso.morbido e si presta molto ad essere consumato con gli affettati,a noi piace anche spalmarlo di formaggio morbido.
A mio parere è salutare e non ha l'olio di palma.
Ha la forma del pane a cassetta ,ma già pronto in fette.
Ha buoni valori nutrizionali e una fetta apporta circa 66 calorie e pesa 23 grammi.
Ideale per fare i panini da mangiare fuori casa.
La confezione si riconosce dal colore marroncino,in ognuna c'è bene in vista la data di scadenza.
Quando si apre una confezione bisogna avere cura di richiuderla bene e per questo motivo c'è un laccetto rigido messo apposta per fare questo.
Se si richiude le fette di panbauletto integrale rimangono soffici per giorni.
Un altro vantaggio è che viene prodotto in Italia.
Per riassumere:
E' un prodotto italiano,gustoso e ricco di fibra,non contiene olio di palma ,ha una consistenza morbida,è prodotto da un marchio affidabile e quindi lo consiglio.
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