Sapore convincente
Questi particolari e spessi grissini li avevo trovati non solo a metà prezzo, ma anche portavano in omaggio una brocca di vetro firmata Mulino Bianco, perciò ne ho approfittato per provarli. A casa non ne vanno matti in quanto non piace il retrogusto "amarognolo" dell'integrale. Personalmente, io che sono molto sensibile ai zuccheri, li trovo comunque dolciastri (c'è il solito malto tra gli ingredienti...). Mi piacciono, certo, assieme alla loro croccantezza... La presenza di proteine a basso valore biologico è più alta del solito (14%), sicuramente anche per la presenza dell'aggiunta di glutine. Per il resto, sono abbastanza calorici con quel 12.5% di grassi.
Il grasso utilizzato non è però l'olio di oliva ma quello di girasole.
Come sapore li promuovo, ma teniamo conto che posso dire di esser di .
bocca buona", sopratutto (purtroppo) per i farinacei/zuccheri. Non li considero un prodotto da forno straordinario, diversi da qualsiasi altro prodotto di questo tipo, ma per me sono comunque convincenti e li consiglio.
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