Buon sito di sondaggi
MySurvey si presenta come un sito di sondaggi molto semplice ed intuitivo. Dopo l'iscrizione, si cominciano a ricevere, non spesso ma con costanza, sondaggi di durata più o meno lunga via mail e/o collegandosi al sito, ed una volta raggiunti i 600 punti (dimenticavo, di solito ogni sondaggio, se portato a termine, dà come ricompensa dai 20 ai 100 punti) si può richiedere il premio PayPal da 5 euro - proprio come accade su Global Test Market. Anche in questo caso, il premio in denaro viene accreditato sul proprio conto PayPal nel giro di 5-10 giorni lavorativi, non pochi ma accettabili. Ovviamente, oltre a PayPal, è possibile richiedere anche altri buoni, che però personalmente non ho mai ordinato. Se non si è idonei ai sondaggi, si ricevono entrate ad una lotteria alla quale mai mi è capitato di vincere, ed anche in questo caso il sito assomiglia a GTM. Tirando le somme, si tratta di un buon sito di sondaggi grazie al quale è possibile guadagnare qualche piccola cifra e/o qualche buono.