Non grissini ma rustici
I prodotti Natura provengono da agricoltura biologica preparati senza lievito e olio di palma, l’unico grasso utilizzato è l’olio di oliva rigorosamente italiano, la farina di grano Kamut che sento sempre più spesso nelle preparazioni da forno mi ha incuriosito e ho comprato all’Auchan dei rustici molto simili a dei grissini o forse ancora meglio, la forma è ancora più accattivante.
Non posso fare un paragone tra il grissino tradizionale e i rustici perché né il gusto né il profumo si avvicinano minimamente, sceglierli in sostituzione dei grissini è un azzardo, i rustici hanno un loro profumo e anche un gusto particolare che potrebbe anche non piacere, infatti, in un primo momento non mi hanno allettato granché.
Li ho mangiati con del prosciutto crudo arrotolato e del formaggio per dargli più sapore, mangiarli da soli non mi soddisfano, la consistenza è un po' dura ma considerato che non c’è grasso animale era prevedibile.
Sono leggeri, digeribili e poco calorici se il consumo è ridotto, certamente un alimento da elogiare e tenere presente ma difficilmente lo ricomprerei, il gusto non mi ha appagato.