Ancora fantastico!
Mi ricordo che quando ero piccola guardai questo film a bocca aperta insieme ai miei cuginetti punto ho provato a riguardarlo non molto tempo fa, e tutto sommato è ancora abbastanza buono, anche se esattamente anni 80. il principale è che ci sono state nel mezzo serie tipo Stranger Things che hanno per così dire bruciato il modello anni 80. In ogni caso è un bel film, ancora adatto ai ragazzi di ora, divertente e tutto sommato senza troppi punti moshi. sicuramente gli effetti speciali sono quelli che sono, ma tanti dettagli sono ben studiati per un pubblico di una fascia adolescenziale. Non dura tantissimo, anzi forse è addirittura un po' corto è il personaggio robotico dell'astronave tutto sommato è bello, anche a distanza di tanti anni, perché con un trucchetto molto semplice, il regista è riuscito a rendere il concetto di super tecnologico. La fotografia purtroppo è quella di una volta, ma con un buon televisore con elevato contrasto è ancora godibile a pieno. Un film che li posso tranquillamente consigliare anche se dovete lasciarci davanti i ragazzi, perché non c'è niente di pericoloso in questa produzione. Davvero una bella avventura.