• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Noberasco Veg&Crock Barbabietola
  • fb-10206237824699646
    Barbabietola croccante
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/08/2018
    Le verdure mi piacciono davvero tanto ed è stata proprio una bella sorpresa quella di poter trovare queste in versione di pratico snack, leggero e salutare proposto da una ottima marca che è la Noberasco che si occupa perfettamente di frutta secca, disidratata e anche di questa ultima linea di Veg&Crock davvero originale. Ogni bustina contiene delle chips assolutamente non fritte di verdure varie, ci sono zucca, zucchine, patate dolci, peperoni,pomodori, broccoli, topinambur.... e barbabietola. Non ho mai avuto l'occasione di gustare questo ultimo ortaggio fresco perchè in famiglia non è molto amato ma ho deciso di sentirne il sapore attraverso queste chips. Le chips hanno un bel colore viola scuro intenso ed acattivante. Sono croccanti, una tira l'altra e davvero gradevoli al morso. Il sapore è un pò particoalre, ci credo che non piacciono molto e soprattuto non piacciono a tutti. Ho notato una specie di nota ''terrosa'' ma me lo aspettavo. Tutto sommato è il gusto che mi aspettavo di trovare in un ortaggio simile. La bustina contiene solo 15g di prodotto e il prezzo è in proporzione un pochetto elevato. Senza dubbio uno snack da preferire a molti altri perchè molto sano e composto da un solo ingediente che è la verdura. Originale Noberasco.
    croccanti chips, colore accattivante, leggero snack, ingredienti semplici e salutari, buona marca
    sapore particoalre della barbabietola ,prezzo un pò elevato rispetto alla quantità contenuta nella bustina