• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Noberasco Veg&Crock Carote
  • danyteacher
    Uno snack salutare
    opinione inserita da danyteacher il 13/07/2018
    Conosciamo tutti l'azienda Noberasco, famosa per la produzione di frutta secca e disidratata oltre che sfizi salati e quant'altro, ma forse ,non tutti, sono a conoscenza che l'azienda produce anche uno snack salutare denominato veg&rock realizzato con verdura a forma di chips essiccate ma non fritte. Una vera prelibatezza realizzata con diverse verdure tra cui carote, peperoni, barbabietole, broccoli, patata dolce, pomodori, topinanbur, zucchine,e zucca. Ho recentemente provato il veg&crock carote, un sapore unico e sfizioso. La confezione di 15 grammi è perfetta per attenuare i colpi di fame senza sensi di colpa, considerando il fatto che ha un apporto calorico ridotto. Ottime da gustare da sole oppure aggiunte ad insalata di pasta o riso o ad altre verdure crude e cotte. Sono l'ideale come merenda per i ragazzi e perfette da portare con sé in ogni occasione come palestra, gite e passeggiate.
    Verdura pronta essiccata e non fritta
    il costo un poco elevato in rapporto alla quantità
  • fb-10206237824699646
    Carote chips
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 10/07/2018
    La Noberasco propone da sempre una ottima qualità di frutta disidratata o essiccata e poco tempo fa ho avuto l'occasione di notare anche una novità: dellepiccole busine da 15g ciascuna che contengono però chips di verdure! Ci sono vari tipi di verdure, ne ho provate alcune tra cui le carote! Si tratta di croccanti chips di questa verdura, assolutamente non fritta, ma essiccate naturalmente senza conservanti o ingredienti aggiunti. Sono solo semplicissime rondelle di pura carota croccanti e piacevoli al morso. Ovviamente per quanto riguarda il sapore, le carote devono essere apprezzate da chi le consuma! Il gusto è molto delicato e gradevole, si può dire che è invariato rispetto alla verdura fresca. Bustina subito pronta per il consumo, ideale come snack sfizioso leggero e croccante, ma io apprezzo queste chips anche come aggiunta allo yogurt. Sicuramente uno snack salutare da preferire a molti altri. Prezzo un pò elevato ed eccessivo rispetto alla quantità contenuta nella busta, ma la Noberasco ha una ottima qualità di prodotti e ogni tanto ne vale la pena!
    leggero snack , salutare,ingredienti semplicissimi, discreta qualità, pratica bustina, croccanti e piacevole consistenza, sapore delicato
    confezione poco abbondante e prezzo eccessivo