• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Noberasco Veg&Crock Patata Dolce
  • fb-10206237824699646
    Patata Dolce Noberasco
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 13/06/2018
    La Noberasco è davvero una ottima marca per quanto riguarda la frutta secca e disidratata, la varietà è tantissima e anche la reperibilità è piuttosto alta che mi ha permesso di provare la maggior parte dei prodotti. Nei negozi e supermercati si trovano pratiche bustine che contengono un assaggino di ogni prodotto ad un prezzo piuttosto contenuto e poco tempo fa ho notato una nuova linea di bustine Veg&Crock, questa volta non si tratta di frutta , ma di verdura! C'è una buona scelta: pomodoro, topinambur, carota, barbabietola, patata dolce... Ho provato un pò di tutto anche se la bustina contiene solo 15g di prodotto ed il prezzo è per questo un pò eccessivo. Si tratta di croccanti chips di verdura, senza nessun ingrediente strano aggiunto, subite pronte al consumo e davvero semplici e salutari. Le patate dolci hanno il loro caratteristico colore arancione, io le apprezzo molto anche come verdura fresca e così ho provato molto volentieri questa preparazione assolutamente non fritta. Le chips hanno un aspetto invitante, la consistenza però è abbastanza duretta, croccate ma bisogna fare attenzione ai denti. Il sapore non si percepisce tantissimo perchè è molto delicato. Tutto sommato non male. Buona qualità, idea originale Noberasco.
    croccanti, leggere, sapore delicato, salutari, ottima marca, pratiche confezioni
    sono un pò dure e il sapore è proprio delicato , prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella bustina