Chips di peperone!
Apprezzo tantissimo la frutta secca o disidratata e la Noberasco è una delle marche più famose e migliori per quanto riguarda questi prodotti. Poco tempo fa ho notato una originale novità: si tratta della linea Veg&Crock che ha la caratteristica di proporre una buona varietà di verdure in formato di croccanti chips in bustine davvero leggere e ideali come snack salutare da preferire a molti altri. Sono disponibili le verdure come carote, patata dolce, peperone, pomodoro, zucca, broccolo, zucchini ,topinambur e barbabietola. Ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte e l'ultimo dei miei acquisti è stata la bustina che contiene 15g di pezzetti di peperone rosso, croccanti, leggeri, dal sapore piacevole e piuttosto delicato.Non hanno nessuna nota ''piccante''o amara, sono gradevoli, ideali da aggiungere a ricette o da consumare così come sono. Consistenza altrettanto gradevole al morso. Purtroppo però io non digerisco molto bene questa verdura, sia fresca sia in questo formato , ricavato naturalmente da un particolare processo, senza nessun conservante e senza essere fritte. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella bustina ma ogni tanto va bene concedersi un piccolo snack salutare a base di sola verdura.