• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Noberasco Veg&Crock Peperone
  • darkdalia
    snack ai peperoni croccanti
    opinione inserita da darkdalia il 21/08/2018
    Noberasco è uno deo marchi più famosi e migliori per quanto riguarda la frutta secca o gli snack salutari. Qualche tempo nel supermercato dove faccio la spesa ho notato la linea Veg&Crock, una serie di snack di verdure in formato di croccanti chips in bustine ideali per chi preferisce fare uno spuntino salutare. Tra i prodotti vi sono carote, patata dolce, peperone, pomodoro, zucca, broccolo, zucchini ,topinambur e barbabietola. Quella che mi ha attratta di più ed ho deciso di provare per prima è quella con i pezzetti di peperone rosso, croccanti, leggeri, dal sapore piacevole e piuttosto delicato. Sono stati una scoperta davvero eccezionale, veloce, croccante ed anche golosa. Consistenza altrettanto gradevole al morso. Il prezzo purtroppo è alto rispetto alla quantità contenuta nella bustina ma comunque è normale per questo tipo di snack vedere dei prezzi un po alti.
    una buona idea per la merenda
    prezzo elevato in rapporto alla quantità
  • fb-10206237824699646
    Chips di peperone!
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 02/08/2018
    Apprezzo tantissimo la frutta secca o disidratata e la Noberasco è una delle marche più famose e migliori per quanto riguarda questi prodotti. Poco tempo fa ho notato una originale novità: si tratta della linea Veg&Crock che ha la caratteristica di proporre una buona varietà di verdure in formato di croccanti chips in bustine davvero leggere e ideali come snack salutare da preferire a molti altri. Sono disponibili le verdure come carote, patata dolce, peperone, pomodoro, zucca, broccolo, zucchini ,topinambur e barbabietola. Ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte e l'ultimo dei miei acquisti è stata la bustina che contiene 15g di pezzetti di peperone rosso, croccanti, leggeri, dal sapore piacevole e piuttosto delicato.Non hanno nessuna nota ''piccante''o amara, sono gradevoli, ideali da aggiungere a ricette o da consumare così come sono. Consistenza altrettanto gradevole al morso. Purtroppo però io non digerisco molto bene questa verdura, sia fresca sia in questo formato , ricavato naturalmente da un particolare processo, senza nessun conservante e senza essere fritte. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella bustina ma ogni tanto va bene concedersi un piccolo snack salutare a base di sola verdura.
    pratico snack, sapore piacevole, croccanti chips, idea originale, ottima marca,
    non tanto di mio gradimento perchè personalmente non digerisco molto bene i peperoni, prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta