Snack di pomodori
La Noberasco propone da sempre una ottima qualità di frutta secca e disidratata e ho avuto l'occasione di provare parecchie pietanze, tutte eccellenti. Si possono trovare comodamente al supermercato in piccole bustine e poco tempo fa ho notato che non solo ci sono ottimi mix Noberasco, ma questa marca ha iniziato a proporre anche snack a base di verdura essiccata! Ci sono carote, pomodori, topinambur o batate e per curiosità ho acquistato una bustina di tutto. La bustina non è molto abbondante, anzi, solo 15g di prodotto ed il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta. I pomodori non sono male, sono chips di questa verdura molto sottili, si vede che sono di buona qualità, ben selezionati, hanno un bell'aspetto rosso ed invitante. Croccanti, piacevoli al morso, nessun ingrediente in più, ma solo pomodori. Uno snack davvero leggero sia nella confeizone che nel sapore e nei valori nutrizionali. Chips non fritte e senza conservanti. Ideali per varie occasioni. Solo un pochetto salate anche se negli ingredienti non è indicato questo elemento.