• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Noberasco Veg&Crock Zucchine
  • fb-10206237824699646
    Zucchine Veg&Crock
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 24/09/2018
    La Noberasco propone da sempre una discreta qualità di frutta secca o disidratata e questa non manca davvero mai nella mia dispensa perchè mi piace molto mescolarla agli yogurt o consumarla come salutare snack. Poco tempo fa ho notato una novità Noberasco davvero originale: si tratta di snack questa volta a base di verdura! L'assortimento è abbastanza ampio: zucca, broccoli, carote,peperoni, pomodori,, barbabietola, topinambur, patata dolce... e zucchine! Piano piano le sto provando tutte e uno dei miei ultimi acquisti è stata la bustina che contiene le zucchine. Ogni bustina contiene 15g di prodotto. La verdura è croccantissima, credo sia disidratata ma non è assolutamente fritta! Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari: solo 100% zucchine , solo verdura e niente altro. Le zucchine sono a formadi rondelle o pezzetti e sono super croccanti ed invitanti al morso, un pezzetto tira l'altro e il sapore è quello autentico di questa verdura. Si percepisce bene il gusto tipico leggermente amarognolo, ma molto gradevole. Credo sia una ottima idea altrenativa per consumare la verdura ed anche uno snack salutare e sano da preferire a moltissimi altri.Leggerissime Veg&Crock, pratiche, versatili, adatte anche a tante ricette, adatte a tutti in ogni momento della giornata. Peccato che il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella bustina.
    croccanti, buona marca, discreta qualità, sapore delicato e autentico, originale snack, salutari
    prezzo un pochetto elevato per la quantità contenuta nella bustina