Opinione su Noci: W le noci!
W le noci!
10/07/2014
Vantaggi
Proprietà, Gusto, Vaeietà Ricette
Svantaggi
Caloriche
Da quando sono diventato vegano ho scoperto un mondo nuovo, quello della frutta secca. D'altronde chi affronta questa dieta deve nutrirsi con tutto cio che madre natura ci fornisce e un ruolo molto importante ha la frutta secca che contiene tante sostanze indispensabili.
Io la mangiavo anche da prima, ad esempio adoravo il pesto di noci, ma non sempre, adesso non posso farne a meno e le mangio naturali a colazione insieme ad altra frutta o le sbriciolo sulla pasta oppure le metto a pezzi nell'insalata. Fatto sta che sono diventate un alimento presente molto spesso nella mia dieta.
Le noci sono la mia principale fonte di grassi, ma contengono solo grassi buoni a contrario della carne, indispensabili per il corretto funzionamento dell'organismo.; in particolare gli acidi grassi insaturi.
Inoltre contengono tanti microelementi come potassio, magnesio, zinco o fosforo; non c'è mica bisogno di mangiare il pesce!
Il loro gusto è davvero unico e paicevole, sono l'ideale per uno snack veloce sia in casa che fuori, basta portarsene una manciata in tasca e il gioco è fatto.
Le consiglio!