Cappelletti al prosciutto crudo.
Ho acquistato i Cappelletti al prosciutto crudo Nonna Mia in un supermercato Ldl approfittando anche dal fatto che erano in promozione ,ho voluto provarli.
Si presentano in una vaschetta trasparente che contiene 250 grammi di cappelletti.
La sfoglia è rustica,è un prodotto certificato,una pasta fresca trafilata al bronzo.
Gli ingredienti sono composti da 70% di pasta fresca all'uovo di semola di grano duro,farina di grano tenero tipo doppio zero,acqua e uova.
Il ripeno ha la mortadella,il sale,il pangrattato,prosciutto crudo,formaggio grattuggiato,latte,noce moscata,aromi, e olio di girasole.
Mi ha sorpreso il fatto che il ripieno contenesse anche la mortadella perchè pensavo ci fosse solo il peosciutto crudo che invece c'è solo al 18%.
Comunque ieri li ho cucinati in brodo con una grattuggiata di Parmigiano Reggiano ed è stato un primo di buon sapore e piacevole da gustare.
Ottima la consistenza della pasta ,la cottura consigliata era di 2 minuti,ma ce ne sono voluti 5.
Il prezzo era conveniente perchè scontato,ma anche a prezzo pieno hanno un costo ragionevole.
Sono reperibili solo da Ldl e sono fatti in Italia.
Con una vaschetta io ho fatto due porzioni.
Mi sento di consigliare questi cappelletti.