Chicche di patate xxl.
Ho imparato ad apprezzare la marca Nonna Mia presente alla LDL.
Una volta ero un pò titubante a comprare una marca di pasta fresca di cui non avevo mai sentito parlare,in effetti non è molto pubblicizzata,ma quando ho acquistato i primi prodotti mi sono acorta che è una marca a cui dare fiducia..
Le chicche di patate ,in confezione da 600 grammi,le compro una volta la settimana,mi piace la consistenza e il fatto che risultano più leggeri dei classici gnocchi di patate.
Li condisco sempre in un modo diverso:con il pomodoro,con il ragù di carne,con il burro e il parmigiano,con il pesto ,con il sugo,ecc...e in pochi minuti ho un buon primo da mettere in tavola.
La vaschetta che contiene le Chicche è trasparente,perfettamente sigillata ed essendo una confezione grande porta la dicitura xxl.
Solitamente le cucino per tutti , piacciono sia a me che a mio marito e a mio figlio , quindi non ne rimangono nella vaschetta,in caso di consumo parziale bisogna tenerli in frigo e consumarli presto.
Il prezzo è allettante e devo dire che almeno una volta ogni due mesi si trovano in promozione.
Come alternativa alla pasta normale o al riso sono un'ottima soluzione e io mi sento di consigliarle.
Si trovano solo alla LDL per questo motivo non hanno reperibilità in altri punti vendita.