Gioia per il palato
Per il pranzo della domenica scelgo sempre una pasta festiva e golosa : la pasta ripiena. I tortelloni che spesso compro, hanno un buon ripieno, Asiago Dop e Speck di Nonna Mia che compro al discount Lidl, confezionati in vaschetta da 250 grammi.
E' una pasta all'uovo molto buona fatta con farina di grano duro e di grano tenero doppio zero, e uova di galline allevate a terra.
E' un primo piatto appetitoso e molto gustoso, il sapore dello speck si fonde in perfetta armonia con il morbido cuore di formaggio Asiago. E' perfetto da portare in tavola anche quando ci sono ospiti, perchè stupisce il palato.
Di solito li prepariamo con il ragù di carne, qualche volta li abbiamo cucinati in brodo di carne, in entrambe le versioni li abbiamo trovati ottimi.
Si cucinano velocemente e tengono molto bene la cottura, non si disfano e il ripieno non fuoriesce.
Li consiglio.
Segnala contenuto