• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Novi Fondentenero 72%
  • fb-1875171729479943
    Cioccolato fondente
    opinione inserita da Anonimo il 14/11/2019
    Amo particolarmente il cioccolato, specialmente quello fondente, perché è salutare e non ha molti grassi rispetto a quello al latte, per cui ne compro sempre una tavoletta appena ne ho l'opportunità. Ultimamente, ho preso la fissa per il cioccolato fondente al 72 per cento, per cui non potevo non provare questo della novi, ormai un marchio presente da moltissimi anni sul mercato, molto conosciuto e rinomato , a mio avviso, sinonimo di qualità. Il cioccolato l'ho trovato davvero molto buono, sarà perché mi piace il cacao amaro, comunque tutto sommato il prodotto è buono, ha un prezzo accettabile
    Ha pochi zuccheri
    Forse c'è di meglio
  • lapiaga
    Non il top ma va bene
    opinione inserita da lapiaga il 13/11/2019
    Un buon cioccolato, anche se non è il migliore della sua produzione, perchè ci sono versioni con molto più cacao, ma hey, con tutte le schifezze che si trovano al supermercato che ci vuoi fare. Secondo me buono per alcuni usi, per esempio per guarnire dolci e preparare varie cose sfiziose. Secondo me è un ottimo cioccolato comunque, non lo prendo spessissimo, ma so che con questo mi basta prenderne un quadrettino per essere già contento. Una specie di antidepressivo di qualità che non fa poi così male, a patto di non abusarne. Quindi lo posso consigliare un po' a tutti, senza grandi problemi o dubbi.
    Buon cioccolato
    C'è di meglio, ma non troppo
  • margherita123
    Un piacevole fondente!
    opinione inserita da Margherita123 il 27/10/2019
    Il fondente più è intenso più lascia un buon sapore di cacao in bocca e più fa bene. Chi dice infatti che il cacao fa male sbaglia, perché è il cioccolato ad ingrassare con i suoi burri, zuccheri ed ingredienti aggiunti. Per questo motivo nella mia dispensa una bella tavoletta di fondente non manca mai e di recente ho comperato il Fondente nero Novi al 72% che ho trovato in offerta ad un euro. La tavoletta è rivestita di stagnola che a sua volta è rivestita di carta bianca e nera. Pesa 100 grammi ed è suddivisa in tanti piccoli scacchi da sgranocchiare un po' alla volta riponendo poi il rimanente in frigo d'estate, nella dispensa d'inverno. Pur avendo una percentuale alta di cacao, non è troppo amaro dato che comunque tra gli ingredienti figura anche lo zucchero. Croccante e non troppo spessa, questa tavoletta è davvero buona e molto saporita. Ha un buon profumo ed ha la piacevolezza di un cioccolatino fondente che si scioglie in bocca. Mi piace molto ed è anche conveniente, quindi la consiglio!
    buona e conveniente
    non è il mio marchio preferito